TSV Fridolfing 1921 e.V.

dein Verein in Fridolfing

Liebe Vereinsmitgliederinnen und Vereinsmitglieder,

Aufgrund der Vorgaben unserer Staatsregierung wird ab 02.11.2020 bis vorerst Ende November der Sportbetrieb eingestellt.
Wir möchten uns bei Euch, bei unseren Sportlern, Übungsleiter, Trainer und Mitglieder für die bis jetzt vorbildliche Umsetzung der Corona-Hygienemaßnahmen bedanken.

Der Vereinsbus wird aufgrund der Corona-Pandemie ausschließlich für sportliche Fahrten genutzt.

Bitte befolgen Sie die Hygieneregeln (analog öffentlicher Verkehrsmittel):

• Tragen eines Mund- & Nasenschutzes während der gesamten Fahrt
  • Desinfektion der Türgriffe, Lenkrad & Armaturen

Fridolfing. Sport stählt den Körper, Sport wirkt auf die Gesundheit, den Geist – und Sport im Verein fördert die Gemeinschaft.

Der TSV Fridolfing 1921 e.V. lädt alle aktiven und passiven Mitglieder recht herzlich zur Jahreshauptversammlung am Freitag den 14.02.2020 um 19:00 Uhr im Dorfwirt (Rupertisaal) Fridolfing ein.

Auf der Tagesordnung stehen die Begrüßung, der Bericht des Vorstandes, der Kassenbericht, die Entlastung, die Abteilungsberichte, die Ehrungen sowie Wünsche und Anträge.

Schriftliche Anträge sind bis zum 07.02.2020 an den Vorstand zu stellen.

Zuerst etwas belächelt und jetzt absolute Realität! Der Corona Virus hat uns erreicht und die ersten Maßnahmen sind bereits auf den Weg gebracht.

Heute wurde zwischen 15:00 - 17:00 Uhr in das Vereinsheim Abteilung Fußball eingebrochen.

Hinweise bitte an Polizeidirektion Laufen oder telefonisch an 01716484406.

Wir wünschen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020!

- die TSV Vorstandschaft