TSV Fridolfing 1921 e.V.

dein Verein in Fridolfing

Der TSV Fridolfing 1921 e.V. feiert am Sonntag, 18.09.2022 sein 101-jähriges Vereinsjubiläum.

Der TSV Fridolfing 1921 e.V. feiert sein 101. Vereinsjubiläum am Sonntag, 18. September 2022 am Sportgelände in Fridolfing.

TSV Fridolfing gibt in der Jahreshauptversammlung umfangreichen Tätigkeitsbericht - Ehrungen und Neuwahlen.

Wir wünschen allen Mitgliedern eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2022.

Ab sofort sind Änderungsanträge sowie neue Mitgliedsanträge online einzureichen.
Die entsprechenden Formulare findet ihr unter "Downloads".

Ansprechpartnerin für unsere Mitgliedsverwaltung:

Nicole Kraus

Der TSV Fridolfing 1921 e.V. lädt alle aktiven und passiven Mitglieder recht herzlich ein zur Jahreshauptversammlung

am Freitag, den 11. März 2022, im Fridolfinger Dorfwirt (Rupertihalle), Beginn 19:00 Uhr.

Die Jahreshauptversammlung des TSV Fridolfing hat in der "Rupertihalle" stattgefunden. Neben einem Rück- und Ausblick des Vorsitzenden Michael Lapper und Berichten aus der Vorstandschaft wurden auch viele Ehrungen durchgeführt. Allen voran: Hubert Tschoner und Josef Frumm. Beide wurden für ihre 50-jährige Vereinstreue ausgezeichnet.