Fußball

Aufnahme des Trainingsbetriebs im Jugendbereich frühestens nach Pfingsten, im Erwachsenenbereich ab 01.06

wir haben uns natürlich auch mit den aktuellen Möglichkeiten beschäftigt, einen Trainingsbetrieb unter Einhaltung der vorgeschriebenen Hygienebedingungen durchzuführen. Die einzuhaltenden Regeln sind sehr weitreichend und verändern den Trainingsbetrieb ganz wesentlich.

Nach über 2 Jahren Planungs- und Bauphase ist unser Kunstrasen ab sofort bespielbar.

Ihr habt die Möglichkeit hier auf der Homepage eine Buchungsanfrage zu erstellen, eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu senden oder euch telefonisch bei Herbert Lex zu melden.

Nach der ärgerlichen Auswärtsniederlage in Berchtesgaden, bei der die Zeif-Elf eine 3-malige Führung nicht über die Zeit brachte und am Ende mit 3:4 unterlag, gibt es bereits am Dienstag wieder die Möglichkeit zur Wiedergutmachung.

TSV alle Spiele

Laden...