Preis-Schafkopfen
Das Preis-Schafkopfen geht in die dritte Runde. Dem Gewinner des Turniers winken auch dieses Jahr wieder 500,- Euro Preisgeld. Hier findet ihr das Preis-Schafkopfen-Regelwerk.

G-Jugend-Kleinfeldturnier
Die kleinen Kicker der G‑Jugend des TSV Fridolfing sind ein weiteres Highlight des Sommerfests und laden zum Turnier mit den umliegenden Vereinen ein. Die Zuschauer können sich auf spannende Matchs freuen.

Menschen-Kicker-Turnier
Bei diesem Turnier steht der Spaß klar im Vordergrund. Dieses Jahr findet das legendäre Menschen-Kicker-Turnier bereits zum 4. Mal statt. Im Vorjahr kämpften insgesamt 40 Teams auf 3 Courts um den Sieg. Zu gewinnen gibt es wieder 100 Liter Bier und viele weitere tolle Preise.

Gaudi-Olympiade
Alle Besucher können bei der traditionellen Gaudi-Olympiade ihr Talent unter Beweis stellen. Abwechslungsreiche Herausforderungen wie Kegeln, Hufeisenwerfen, Maßkrugschieben oder Golfen wecken den sportlichen Ehrgeiz bei Jung und Alt. Die Gewinner können sich über tolle Preise wie zum Beispiel Tagesausflüge, Gutscheine und Fußballtrikots freuen.

Foot Dart by EP: Schupfner
Als neue Attraktion auf unserem Sommerfest präsentieren wir in diesem Jahr „Foot Dart“, eine Mischung aus Fußball und Dart – zwei Sportarten wie sie unterschiedlicher kaum sein können. Um bei dieser spaßigen Herausforderung bestehen zu können sind sowohl fußballerische Technik als auch taktische Dart Skills gefragt.

Chris Böhm BMtriX by CutCut
Das Highlight des diesjährigen Sommerfestes ist die Live-Show „BMtriX“ des erfahrenen BMX‑Profis Chris Böhm, der mit seinen zahlreichen Freestyle-Tricks sein Publikum immer wieder aufs Neue begeistert.

Turnierfinals
Die Besten der Besten treffen in den Endspielen des Menschen-Kicker-Turniers aufeinander und kämpfen um den Titel.

Spanferkelgrillen, Smoker, Burger, Ripperl und vieles mehr
Kein Sommerfest ohne Spanferkel – darum werden bereits in den frühen Morgenstunden die Grills angeheizt, damit abends niemand hungern muss. Das zarte, rauchige Fleisch aus dem Smoker wird sogar schon am Vorabend auf den Grill gelegt. Die Auswahl ist riesig und reicht vom Spanferkel über Ripperl und Burger bis hin zu Grillfleisch und -würstl. Tagsüber gibt es leckere Snacks sowie Kaffee und Kuchen.

Musikalische Unterhaltung, Trachtenjugend und Jungbläser
Am Abend sorgen die Trachtenjugend sowie die Jungbläser für eine abwechslungsreiche, musikalische Unterhaltung und eine ausgelassene Stimmung im Festzelt.

VPC Breakdance Show
Die V‑Town Panthers Cheerleader beeindrucken mit ihrer fantastischen Breakdance Show. Unterstützt werden die Cheerleader von ihrem Maskottchen „Paul“, der immer ein Liebling unter den Besuchern ist – vor allem für die Kinder.

Siegerehrungen
Im Festzelt finden am Abend die Siegerehrungen für alle Wettbewerbe statt. Unter dem tosenden Applaus der Besucher werden die Sieger geehrt und mit tollen Preisen ausgezeichnet.

Back to the 80s and 90s Party mit DJ ND Agemoon
Die Aftershow-Party steht dieses Jahr ganz unter dem Motto „Back to the 80s and 90s“. Mit den großen Hits dieser Zeit wird DJ ND AGEMOON Jung und Alt gleichermaßen begeistern und die Stimmung auf dem Sommerfest zum Kochen bringen.

Barbetrieb
Die verschiedenen Bars mit Weißbier, Pils, Wein, Longdrinks und Schnäpsen laden zum Verweilen ein – bis in die frühen Morgenstunden.

Sommerfest 2017 Faltblatt 101x210mm innen